Thurstrasse 12
8500 Frauenfeld
Switzerland
Telefon 052 720 84 98

TAKE AWAY

Suppe / Soup
Vorspeise / Appetizer

1

Wan-Tun-Suppe

Wan-Tun soup

Fr. 4.–

2

Scharf-saure Gewürz-Suppe
Hot and sour soup

Fr. 4.–

3

Süssmais-Suppe mit Hühnerfleisch
Minced chicken in soup

Fr. 4.–

4

Frühlingsrolle
Spring Roll

Fr. 4.–

5

Knuspringe Wan-Tun
Crispy Wan-Tun

Fr. 4.–

6

Knuspringe Burstspitzen
Crispy Spare-Ribs

Fr. 6.–

Salate / salads

11

Gemischter Salat
Mixed salad

Fr. 4.–

12

Sojabohnensprossen-Salat
Bean sprout salad

Fr. 4.–

13

Krevetten-Salat

Shrimp salad

Fr. 5.50

14

Scharfer Kohlsalat

spicy cabbage salad

Fr. 4.–

Ente/Duck

(mit Reis)

20

Grillierte Ente nach kantoneser Art

Cantonese roasted duck

Fr. 15.–

21

Knusprige Ente mit süss-sauer Sauce

Crispy duck with sweet-sour sauce

Fr. 14.50

22

Ente "Chop Suey"

Duck "Chop Suey"

Fr. 14.50

Rindfleisch/Beef

(mit Reis)

30

Rindfleisch "JING-DU"

Beef "JING-DU"

Fr. 15.–

31

Rindfleisch "Szechuan"

Beef "szechuan"

Fr. 15.–

32

Rindfleisch Curry

Beef Curry

Fr. 15.–

33

Rindfleisch mit Gemüse

Beef with vegetables

Fr. 15.–

34

Rindfleisch mit Ananas

Beef with pineapple

Fr. 15.–

35

Rindfleisch mit chinesischen pilzen und Bambussprossen

Beef with chinese mushrooms and bamboo shoots

Fr. 15.–

Huhn/Chicken

(mit Reis)

40

Hühnerfleisch "Szechuan"

Chicken "szechuan"

Fr. 12.–

41

Hühnerfleisch "Chop suey"

Chicken "Chop Suey"

Fr. 12.–

42

Hühnerfleisch Curry

Chicken curry

Fr. 12.–

43

Hühnerfleisch süss-sauer

Sweet and sour Chicken

Fr. 12.–

44

Hühnerfleisch mit Kernels-Nüssen

Chicken with cashewnats

Fr. 12.–

45

Hühnerfleisch mit "Kong Po" -sauce

Chicken with "Kong Po" sauce

Fr. 12.–

Scampi/Shrimps

(mit Reis)

50

Scampi mit Gemüse

Shrimps with vegetables

Fr. 18.–

51

Scampi "Szechuan"

shrimps "szechuan"

Fr. 18.–

52

Scampi Curry

Shrimp Curry

Fr. 18.–

Schweinefleisch/Pork

(mit Reis)

60

Schweinefleisch süss-sauer

Sweet and sour Prok

Fr. 12.–

61

Schweinefleisch "Chop suey"

Pork "Chop suey"

Fr. 12.–

62

Schweinefleisch Curry

Pork curry

Fr. 12.–

63

Schweinefleisch mit "Saté" -sauce

Pork with "Saté" Sauce

Fr. 12.–

Gemüse/Vegetables

(mit Reis)

70

Gemischten Gemüseteller

Steamed mixed vegetables

Fr. 10.–

71

Gedünstete Sojabohnensprossen

Steamed bean sprouts

Fr. 10.–

72

Tofu gebacken an Soja-sauce

Fied beancurds with soja sauce

Fr. 11.–

73

Gedünstete chinesische Pilze und Bambussprossen

Steamed chinese mushrooms and bamboo shoots

Fr. 10.–

Reis und Nudelgeriche

Rice and noodles

80

Gebratener Reis nach kantoneser Art

Fried rice cantonese

Fr. 8.–

81

Gebratene Nudeln mit assortiertem Gemüse

Fied noodles with assorted vegetables

Fr. 8.–

82

Gebratener Curry-Nudeln*

*Nach singapurischer Art

Fried curry noodles

Fr. 12.–

83

Gebratener Nudeln mit Rindsfleisch

Fried noodles with beef

Fr. 13.–

84

Gebratener Nudeln mit Hühnerfleisch

Fried noodles with chicken

Fr. 12.–

85

Gebratener Nudeln mit Scampi

Fried noodles with shrimps

Fr. 17.–

Getränke/Drinks

 

Henniez 50cl

Fr. 2.80

 

Coca Cola 50cl

Fr. 3.–

 

Fanta 50cl

Fr. 3.–

 

Sprite 50cl

Fr. 3.–

 

Ice-Tea 50cl / 1.5Liter

Fr. 3.–

Fr. 4.50

 

Tsingtao-Bier 3.3ld

Fr. 3.50

 

Heinecken 50cl

Fr. 3.80

Weine/Wines

Chinesische Weine:

 

 

 

Rot 75cl

Fr. 25.–

 

Rose 75cl

Fr. 25.–

 

Weiss 75cl

Fr. 25.–

 

Chardonnay Kalifornien 50cl

Fr. 15.–

 

Montepulciano 50cl

Fr. 11.-

 

Heinecken 50cl

Fr. 3.80