TAKE AWAY
Suppe / Soup
Vorspeise / Appetizer
1
Wan-Tun-Suppe
Wan-Tun soup
Fr. 4.–
2
Scharf-saure Gewürz-Suppe
Hot and sour soup
Fr. 4.–
3
Süssmais-Suppe mit Hühnerfleisch
Minced chicken in soup
Fr. 4.–
4
Frühlingsrolle
Spring Roll
Fr. 4.–
5
Knuspringe Wan-Tun
Crispy Wan-Tun
Fr. 4.–
6
Knuspringe Burstspitzen
Crispy Spare-Ribs
Fr. 6.–
Salate / salads
11
Gemischter Salat
Mixed salad
Fr. 4.–
12
Sojabohnensprossen-Salat
Bean sprout salad
Fr. 4.–
13
Krevetten-Salat
Shrimp salad
Fr. 5.50
14
Scharfer Kohlsalat
spicy cabbage salad
Fr. 4.–
Ente/Duck
(mit Reis)
20
Grillierte Ente nach kantoneser Art
Cantonese roasted duck
Fr. 15.–
21
Knusprige Ente mit süss-sauer Sauce
Crispy duck with sweet-sour sauce
Fr. 14.50
22
Ente "Chop Suey"
Duck "Chop Suey"
Fr. 14.50
Rindfleisch/Beef
(mit Reis)
30
Rindfleisch "JING-DU"
Beef "JING-DU"
Fr. 15.–
31
Rindfleisch "Szechuan"
Beef "szechuan"
Fr. 15.–
32
Rindfleisch Curry
Beef Curry
Fr. 15.–
33
Rindfleisch mit Gemüse
Beef with vegetables
Fr. 15.–
34
Rindfleisch mit Ananas
Beef with pineapple
Fr. 15.–
35
Rindfleisch mit chinesischen pilzen und Bambussprossen
Beef with chinese mushrooms and bamboo shoots
Fr. 15.–
Huhn/Chicken
(mit Reis)
40
Hühnerfleisch "Szechuan"
Chicken "szechuan"
Fr. 12.–
41
Hühnerfleisch "Chop suey"
Chicken "Chop Suey"
Fr. 12.–
42
Hühnerfleisch Curry
Chicken curry
Fr. 12.–
43
Hühnerfleisch süss-sauer
Sweet and sour Chicken
Fr. 12.–
44
Hühnerfleisch mit Kernels-Nüssen
Chicken with cashewnats
Fr. 12.–
45
Hühnerfleisch mit "Kong Po" -sauce
Chicken with "Kong Po" sauce
Fr. 12.–
Scampi/Shrimps
(mit Reis)
50
Scampi mit Gemüse
Shrimps with vegetables
Fr. 18.–
51
Scampi "Szechuan"
shrimps "szechuan"
Fr. 18.–
52
Scampi Curry
Shrimp Curry
Fr. 18.–
Schweinefleisch/Pork
(mit Reis)
60
Schweinefleisch süss-sauer
Sweet and sour Prok
Fr. 12.–
61
Schweinefleisch "Chop suey"
Pork "Chop suey"
Fr. 12.–
62
Schweinefleisch Curry
Pork curry
Fr. 12.–
63
Schweinefleisch mit "Saté" -sauce
Pork with "Saté" Sauce
Fr. 12.–
Gemüse/Vegetables
(mit Reis)
70
Gemischten Gemüseteller
Steamed mixed vegetables
Fr. 10.–
71
Gedünstete Sojabohnensprossen
Steamed bean sprouts
Fr. 10.–
72
Tofu gebacken an Soja-sauce
Fied beancurds with soja sauce
Fr. 11.–
73
Gedünstete chinesische Pilze und Bambussprossen
Steamed chinese mushrooms and bamboo shoots
Fr. 10.–
Reis und Nudelgeriche
Rice and noodles
80
Gebratener Reis nach kantoneser Art
Fried rice cantonese
Fr. 8.–
81
Gebratene Nudeln mit assortiertem Gemüse
Fied noodles with assorted vegetables
Fr. 8.–
82
Gebratener Curry-Nudeln*
*Nach singapurischer Art
Fried curry noodles
Fr. 12.–
83
Gebratener Nudeln mit Rindsfleisch
Fried noodles with beef
Fr. 13.–
84
Gebratener Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried noodles with chicken
Fr. 12.–
85
Gebratener Nudeln mit Scampi
Fried noodles with shrimps
Fr. 17.–
Getränke/Drinks
Henniez 50cl
Fr. 2.80
Coca Cola 50cl
Fr. 3.–
Fanta 50cl
Fr. 3.–
Sprite 50cl
Fr. 3.–
Ice-Tea 50cl / 1.5Liter
Fr. 3.–
Fr. 4.50
Tsingtao-Bier 3.3ld
Fr. 3.50
Heinecken 50cl
Fr. 3.80
Weine/Wines
Rot 75cl
Fr. 25.–
Rose 75cl
Fr. 25.–
Weiss 75cl
Fr. 25.–
Chardonnay Kalifornien 50cl
Fr. 15.–
Montepulciano 50cl
Fr. 11.-
Heinecken 50cl